Resultados y progreso de los equipos de la NBA.

Los Philadelphia 76ers dieron un golpe sobre la mesa este miércoles ante los Boston Celtics al ganar su sexto partido consecutivo y tomar el mando del Este de la NBA, en una jornada en la que los Phoenix Suns se salvaron en la prórroga en su visita a los Chicago Bulls, en el debut de Bradley Beal. . .

Además, los Dallas Mavericks del esloveno Luka Doncic perdieron en casa ante los Toronto Raptors y el griego Giannis Antetokounmpo fue expulsado por doble técnica en la trabajada victoria de los Milwaukee Bucks ante los Detroit Pistons por supuestamente provocar a un rival tras un mate.

76ERS 106 – CELTAS 103
Los 76ers hablan en serio. En un choque de titanes ante los todopoderosos Celtics, impusieron la ley Philadelphia con un doble doble de 27 puntos y diez rebotes de Joel Embiid y 25 puntos de Tyrese Maxey.

Los Celtics, que habían comenzado el año con cinco victorias sobre cinco, perdieron hace dos días en la prórroga ante los Timberwolves y cayeron pese a los 29 puntos del letón Kristaps Porzingis. Jayson Tatum no superó los 16 puntos, Jrue Holiday anotó doce y Jaylen Brown uno.

TOROS 115 – SOLES 117
El bosnio Jusuf Nurkic rescató a los Suns en su visita a los Bulls, con un robo al montenegrino Nikola Vucevic y el marcador decisivo a siete segundos del final del tiempo suplementario para la victoria 116-115 del equipo de Arizona en el United Center.

A la espera del regreso de Devin Booker, que mostró buena forma en un entrenamiento previo al partido, los Suns pudieron contar con 25 puntos, ocho rebotes y nueve asistencias de Kevin Durant, un triple doble tocado por Nurkic, con 25 puntos. 16 rebotes y ocho asistencias, y con un aliado inesperado: Grayson Allen (26 puntos y 8 triples). También debutó Bradley Beal, recuperado de sus problemas de espalda, con 13 puntos.

PEPITAS 108 – GUERREROS 105
Los Nuggets (8-1) no podrán contar con Jamal Murray hasta fin de mes por lesión, pero Nikola Jokic mantuvo a su equipo con 35 puntos, 13 rebotes, cinco asistencias y tres robos en la reñida victoria. sobre los guerreros.

El equipo de la Bahía perdió su tercer partido del año a pesar de los 23 puntos y seis triples de Steph Curry, quien ha acertado al menos cuatro triples por partido desde el inicio de la temporada.

DÓLARES 120 – PISTONES 118
¡Star+ llega a Latinoamérica!
Todo el contenido de ESPN se podrá disfrutar vía streaming con Star+. Suscríbase ahora.

Damian Lillard anotó 18 de sus 34 puntos en un último cuarto estelar para los Bucks, que remontaron un déficit de diez puntos a falta de seis minutos para imponer su ley a tiempo ante los Pistons.

El griego Giannis Antetokounmpo fue expulsado faltando nueve minutos para el final del tercer tiempo por supuestamente enfrentarse a un rival tras un potente mate. El doble MVP se enfureció por la decisión y protestó enérgicamente. Logró 15 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias en 21 minutos.

MAVERICKS 116 – RAPTOR 127
Bajo la mirada del quarterback de la NFL Patrick Mahomes, los Mavericks cayeron en casa ante los Raptors, liderados por los 31 puntos y doce rebotes de Pascal Siakam, en una noche en la que el esloveno Luka Doncic anotó 31 puntos, siete rebotes y ocho asistencias.

Los Mavs, en los que Kyrie Irving anotó 22 puntos, perdieron su segundo partido del año, el primero en casa.

KNICKS 126 – ESPUELAS 105
Los Spurs atacaron tras la doble victoria consecutiva ante los Suns. La del Madison Square Garden supone su tercera derrota consecutiva, en un partido en el que el francés Victor Wembanyama no superó los 14 puntos, nueve rebotes y dos asistencias. Los Knicks se recuperaron con una gran actuación grupal.

Jalen Brunson (25 puntos), RJ Barrett (24), Julius Randle (23 y 16 rebotes) e Immanuel Quickley (19 desde el banquillo) abrieron el camino para los neoyorquinos.

REDES 100 – CLIPPERS 93
Lonnie Walker lideró a un grupo de cinco jugadores de los Nets con más de diez puntos con 21 puntos desde el banquillo y llevó a los Nets a la victoria ante los Clippers de Kawhi Leonard, Paul George, Russell Westbrook y James Harden.

Los angelinos acumulan tres derrotas consecutivas, dos de ellas con su cuarteto estelar en la cancha. Paul George fue el mejor con 24 puntos, Kawhi anotó 17, mientras que Westbrook, con trece, y Harden, con doce, no brillaron.

COHETES 128 – LAKERS 104
Sin Anthony Davis, baja por lesión, los Lakers sucumbieron al impulso de los Rockets de Ime Udoka. Jalen Green, con 28 puntos, lideró a los Texans que dispararon un 54% desde el campo.

LeBron anotó 18 puntos en 27 minutos en cancha y el máximo anotador de los Lakers fue Rui Hachimura con 24 puntos desde el banquillo.

GRIZZLYS 102 – CALOR 108
Con un doble doble de 30 puntos y un rebote de Bam Adebayo, y 17 puntos, un rebote y nueve asistencias de Kyle Lowry, los Heat lograron su primera victoria a domicilio del año ante unos Grizzlies en crisis.

El español Santi Aldama aportó 12 puntos, ocho rebotes y dos robos para los Grizzlies, que sólo ganaron un partido de nueve este año.

LOBOS DE MADERA 122 – PELÍCANOS 101
Luego de derrotar a los Celtics, los Wolves mantuvieron su gran impulso y vencieron con autoridad a los Pelicans con 26 puntos de Anthony Edwards, 23 del dominicano Karl Anthony Towns y un doble doble de 17 y 21 rebotes del francés Rudy Gobert.

TRUENO 128 – CABALLEROS 120
Los Thunder nunca dejan de soñar, impulsados por los 43 puntos y 15 de 22 en tiros del canadiense Shai Gilgeous Alexander. Su ambición pasa por las manos de su estrella, un líder que les llevó de la mano en un inicio de cinco victorias y tres derrotas.

En los Cavaliers, todavía el español Ricky Rubio, baja por motivos personales, Caris Levert anotó 29 puntos desde el banquillo.

MARCADORES 134 – JAZZ 118
Tras anotar 152 puntos en casa ante los Spurs, los Pacers impusieron su ley ante un Jazz en crisis, que sufrió su cuarta derrota consecutiva y sólo ganó dos partidos de ocho.

Aaron Nesmith, con 24 puntos desde el banquillo, Bennedict Mathurin y Myles Turner, con 22 cada uno, lideraron la victoria.

AVISPONES 116 – MAGOS 132
Los 33 puntos de Kyle Kuzma y la fuerte aportación del banquillo, con 72 puntos por 23 de los Hornets, iluminaron la victoria de los Wizards en Charlotte.

LaMelo Ball, con 34 puntos, quedó solo ante los Hornets. Los Wizards rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas y alcanzaron a Charlotte, con un modesto récord de 2-5.