Kawhi deja el Oeste al rojo vivo

Kawhi Leonard rozó la perfección el jueves con 32 puntos y 13 de 15 en tiros de campo en la victoria de Los Ángeles Clippers sobre los Oklahoma City Thunder en una Conferencia Oeste de la NBA que está en la cuerda floja, con sólo dos partidos de diferencia entre Los Ángeles Clippers, quintos, y los Utah Jazz, duodécimos.

CLIPPERS 127 – THUNDER 105

Sin Paul George, que estará de baja unas tres semanas tras una peligrosa lesión de rodilla sufrida 48 horas antes ante los Thunder, los Clippers sellaron una gran victoria liderados por un Kawhi estelar.

Leonard anotó 32 puntos en 13 de 15 tiros de campo y tres de cuatro triples.

Los angelinos encadenaron una racha de 34-11 entre el final del tercer cuarto y el comienzo del quinto, ampliándola a 49-21 desde que iban perdiendo 65-68.

Ahora son quintos (39-35), mientras que los Thunder son octavos (36-37).

NETS 114 – CAVALIERS 116

Un triple de Isaac Okoro a falta de 0,7 segundos coronó la remontada de los Cavaliers ante los Nets en una noche en la que Donovan Mitchell anotó 31 puntos y Evan Mobley añadió 26 tantos con 16 rebotes.

Los Cavaliers anotaron seis puntos en un último minuto desastroso para los Nets, que sufrieron su quinta derrota consecutiva y cayeron al séptimo puesto del Este, lo que les obligaría a pasar por los playoffs. Cleveland es cuarto en el Este y suma ocho victorias en sus últimos diez partidos.

Un triple de Isaac Okoro a falta de 0,7 segundos coronó la remontada de los Cavaliers ante los Nets en una noche en la que Donovan Mitchell anotó 31 puntos y Evan Mobley añadió 26 puntos y 16 rebotes.