Inglaterra no convence.

Inglaterra estuvo lejos de convencer este jueves en su empate 1-1 con Dinamarca, aunque probablemente se aseguró el pase a octavos de final de la Eurocopa.

Harry Kane dio a Inglaterra otro comienzo rápido en la Eurocopa 2024, marcando en el minuto 18, pero el capitán fue sustituido en la segunda parte mientras el equipo se desvanecía. El seleccionador inglés, Gareth Southgate, retiró a su delantera en una triple sustitución a falta de 25 minutos para el final.

Dinamarca empató en el 34 con un potente disparo raso de Morten Hjulmand desde larga distancia, después de que Kane cediera el balón en defensa.

Los daneses hicieron que Inglaterra pareciese desbocada en la segunda parte, atacando el extremo desde donde la ansiedad y los abucheos de los aficionados ingleses aumentaron al final del partido.

Inglaterra suma cuatro puntos en dos partidos, tras imponerse por 1-0 a Serbia en su primer encuentro. Esa suma de puntos siempre ha sido suficiente para avanzar en el formato de 24 equipos de la Eurocopa.