Lakers y Pacers, primeros candidatos a la copa

LAKERS 131 – JAZZ 99
Los Lakers sellaron su billete a los playoffs de este nuevo torneo como primeros del Grupo A del Oeste (4-0) con una victoria indiscutible ante unos Utah Jazz que ya perdían por 30 puntos en el tercer cuarto.

Anthony Davis fue el maestro de la pintura con 26 puntos (magníficos 11 de 14 de campo) y 16 rebotes en 29 minutos mientras que LeBron James aportó 17 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias en sólo 24 minutos.

LeBron también se convirtió en el primer jugador en la historia de la NBA en superar los 39.000 puntos.

HALCONES 152 – MARCADORES 157
Tyrese Haliburton maravilló con 26 puntos en el tercer cuarto y finalizó con 37 puntos (incluidos 9 triples) y 16 asistencias para que los Pacers se clasificaran a los cuartos de final de este nuevo torneo al vencer a los Hawks en un partido que perdieron por 20 puntos en el segundo cuarto. .

En un duelo fascinante de ataques incansables, Trae Young brilló en Atlanta con 38 puntos (incluidos 5 triples) y 8 asistencias, pero no pudo frenar a los Pacers, que son matemáticamente primeros en el Grupo A del Este (3-0).

SIXERS 119 – CAVALIERS 122
Darius Garland (32 puntos y 8 asistencias) y Jarrett Allen (26 puntos y 13 rebotes) lideraron la victoria en la prórroga de los Cavaliers en Filadelfia ante unos Sixers que, con 2-2, ya tienen muy difícil superar la fase de grupos.

Joel Embiid (32 puntos y 13 rebotes) fue el máximo anotador de unos Sixers que no supieron aprovechar la derrota de Donovan Mitchell en Cleveland.

SUELAS 120 – BLAZERS 107
Los Suns siguen vivos en la lucha por un comodín en el Oeste gracias a los 31 puntos y 9 asistencias de Kevin Durant, que además se convirtió en el undécimo máximo anotador de la historia de la NBA.

Deandre Ayton, en su primera aparición en Phoenix tras dejar los Suns este verano, anotó 18 puntos y 8 rebotes para los Blazers.