Miller de Bills se lesionó la rodilla ante Lions

Miller sufrió la lesión cuando faltaban menos de tres minutos para el final de la primera mitad, cuando pareció quedar atrapado en una jugada de primera y 10 para los Detroit Lions en la yarda 16 de los Bills. Rápidamente se arrodilló y pasó un par de minutos hablando con los preparadores físicos en el campo. Pasó varios minutos en la tienda médica del equipo en la línea de banda antes de ser retirado y llevado a los vestuarios.

Detroit anotó un touchdown en la serie antes de que el pateador de los Bills, Tyler Bass, pateara un gol de campo de 47 yardas para tomar una ventaja de 17-14 en el medio tiempo.

El mariscal de campo está en su primer año con los Bills y el 12º en la NFL. Lidera el equipo en capturas con ocho. Tuvo un tackle y un golpe sobre el mariscal de campo antes de dejar el juego. Miller entró en la Semana 12 como segundo en la NFL con 37 presiones, sólo por detrás de Micah Parsons (44).

La lesión llega en un momento difícil para un pequeño grupo de alas defensivas de los Bills. Tanto Greg Rousseau como AJ Epenesa, los mejores alas defensivas del equipo después de Miller, están inactivos con lesiones de tobillo. Los restantes alas defensivos activos para los Bills son Shaq Lawson, Boogie Basham y el jugador de la escuadra de práctica Mike Love, quien fue promovido para el juego de hoy.